التخطي إلى المحتوى
تعرف علي  ترتيب الأهلي في دوري يلو بعد فوزه الأول.. ومواعيد مباريات الجولة الثالثة
ترتيب الأهلي في دوري يلو

تتسأل جماهير كرة القدم بالمملكة العربية السعودية عن ترتيب الأهلي في دوري يلو 2022م، وذلك بعد إنتهائه من مبارة الجولة الثالثة بالدوري الذي إستضاف بها نادي الخلود علي ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ” ملعب الجوهرة المشعة”، وكانت هذه المبارة أول مبارة بعد رحيل رئيسه ماجد النفيعي و تعيين وليد معاذ بدلاً عنه، كما انها اول مبارة بعد إقالة  مدربه روبرت سيبولدي نظرًا لسوء نتائج الفريق منذ بداية الدوري وتعيين وليد عنبر خلفًا له، وقد هبط النادي الأهلي من الدوري السعودي للمحترفين إلي دوري يلو لأول مرة في تاريخه، ويسعي جاهدًا للصعود له مرة أخرى في هذا الدوري.

ترتيب الأهلي في دوري يلو

بدأت مباريات الجولة الثالثة من “دوري يلو” دوري الدرجة الأولى السعودي بالأمس الموافق 5 سبتمبر 2022م، وإستطاع النادي الأهلي تحقيق الفوز الأول له منذ إنطلاق مباريات النسخة الجديدة من الدوري، حيث فاز علي نظيره الخلود بنتيجة هدف مقابل لا شيء سجله اللاعب عبد الرحمن السلطان من ضربة جزاء في الدقيقة 51 من عمر المباراة وحصد الثلاث نقاط، بعد تعادله في المبارة الأولي أمام نادي القيصومة، وإخفاقه بالمبارة الثانية أمام نادي الأخدود، وبهذا الفوز رفع رصيده من النقاط الي 4 يحتل بها المركز السادس متساويًا مع نادي الساحل.

نتائج مباريات دوري يلو الجولة الثالثة

إنطلقت مباريات الجولة الثالثة من دوري يلو أمس الإثنين الموافق 5 سبتمبر 2022م، بثلاث مباريات حيث واجه نادي الأهلي نظيره الخلود، والتقي نادي القادسية بنادي العروبة، وكذلك نادي الحزم بنظيره نجران، وإليكم نتائج المباريات الثلاثة :

  • الأهلي × الخلود : فاز نادي الأهلي علي نادي الخلود بهدف دون رد 1/0.
  • القادسية × العروبة : فاز العروبة علي نادي القادسية بهدفين مقابل هدف 2/1.
  • الحزم × نجران : فاز نادي الحزم علي نادي نجران أربعة هزف مقابل هدف وحيد 4/1.

مواعيد مباريات الجولة الثالثة المتبقية

إليكم باقي  مواعيد مباريات  الجولة الثالثة من دوري يلو السعودي دوري الدرجة الأولى كما يلي :

  • الفيصلي × هجر : الثلاثاء 6 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 18:50 بتوقيت السعودية، 17:50  بتوقيت مصر.
  • الجبلين × أحد : الثلاثاء 6 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 19:20 بتوقيت السعودية، 18:20  بتوقيت مصر.
  • العين × القيصومة : الثلاثاء 6 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 20:35 السعودية، 19:35 بتوقيت مصر.
  • الشعلة × جدة : الأربعاء 7 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت مصر.
  • العربي × الساحل : الأربعاء 7 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 بتوقيت مصر.
  • الرياض × الأخدود : الأربعاء 7 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت مصر.

Google News

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.