التخطي إلى المحتوى
جدول ترتيب دوري يلو السعودي 2023.. الجولة الثالثة والقنوات الناقلة
جدول ترتيب دوري يلو

تتوالي مباريات الجولة الثالثة من دوري يلو السعودي ،حيث سوف يسدل الستار على هذه الجولة اليوم الموافق 7 سبتمبر 2022م، بثلاثة مباريات قوية حيث سيلتقي نادي الشعلة بنظيره جدة، ثم يحل الساحل ضيفًا علي نادي العربي، ثم سيستضيف نادي الرياض نادي الأخدود، وبعد إنتهاء مباريات هذه الجولة سوف نتعرف على جدول ترتيب دوري يلو ومركز كل فريق في ترتيب الدوري ، ومن خلال هذا المقال سوف نتعرف علي مواعيد مباريات اليوم وكذلك القنوات الناقلة.

جدول ترتيب دوري يلو

تُختتم مباريات دوري يلو الجولة الثالثة اليوم الأربعاء الموافق 7 سبتمبر 2022م، حيث إنطلقت المباريات بيوم الإثنين الماضي علي ان تستمر 3 ايام ،5، 6 ، 7 سبتمبر 2022م، وسوف تقام 3 مباريات مهمة اليوم في ختام هذه الجولة، وإليكم مواعيد المباريات الثلاثة:

  • الشعلة × جدة : الأربعاء 7 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت مصر.
  • العربي × الساحل : الأربعاء 7 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 بتوقيت مصر.
  • الرياض × الأخدود : الأربعاء 7 سبتمبر 2022، في تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت مصر.

نتائج مباريات الجولة الثالثة

أُقيمت 6 مباريات من الجولة الثالثة من دوري يلو السعودي، وشهدت المباريات منافسة قوية بين الأندية من أجل الصراع على إحتلال قمة ترتيب الدوري، وجاءت نتائج هذه المباريات كما يأتي :

  • الأهلي × الخلود : فاز نادي الأهلي علي نادي الخلود بهدف دون رد 1/0.
  • القادسية × العروبة : فاز العروبة علي نادي القادسية بهدفين مقابل هدف 2/1.
  • الحزم × نجران : فاز نادي الحزم علي نادي نجران أربعة هزف مقابل هدف وحيد 4/1.
  • الفيصلي × هجر : فاز نادي الفيصلي علي نادي هجر بهدف دون رد 1/0.
  • الجبلين × أحد : فاز نادي الجبلين علي نادي أحد بهدف دون رد 1/0.
  • العين × القيصومة : فاز نادي القيصومة على نادي العين بهدف دون رد 0/1.

القنوات الناقلة لدوري يلو 2023

أعلنت قنوات الرياضية السعودية المفتوحة منذ إنطلاق مباريات النسخة الجديدة من دوري يلو علي أنها الناقل الرسمي للمباريات، وإليكم تردد القنوات :

  •  تردد الرياضية السعودية 1,2,3
    • النايل سات : 12284 عمودي، معامل الترميز 27500 ، التصحيح :  3/4.
    • عرب سات : 12149 أفقي، معامل الترميز 30000، التصحيح: 5/6.
  • تردد الرياضية السعودية 4
    • نايل سات : 12284 عمودي، معامل الترميز 27500، التصحيح: 5/6.
    • عرب سات :  11230 أفقي، معامل الترميز : 27500 التصحيح : 5/6.
  • تردد الرياضية السعودية 5,6,7,8
    • عرب سات : 12092 عمودي، معامل الترميز 27500 ، التصحيح : 5/6.

Google News

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.